domingo, 21 de maio de 2017

Stuttgart conquista o título da 2.Bundesliga com goleada e rebaixa o Würzburger Kickers

O Stuttgart garantiu o bicampeonato da 2.Bundesliga após golear o Würzburger Kickers na última rodada da competição. A partida contou com 60 mil torcedores e foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na manhã deste domingo 21 de maio.

Stuttgart 4 x 1 Würzburger Kickers

Pela última rodada da 2.Bundesliga, o Stuttgart goleou o Würzburger Kickers em casa por 4 a 1 e conquistou o título da competição. O time chegou aos 69 pontos com 21 vitórias e 6 empates e levou seu 2º título, já que também havia vencido a 2.Bundesliga Süd 1976/77. O Würzburger, por sua vez, retorna para a 3.Liga após terminar o campeonato no penúltimo lugar com 34 pontos, 7 vitórias, 13 empates e 17 partidas sem vitórias. O Stuttgart abriu o placar com Matthias Zimmermann aos 32 minutos e ampliou na etapa final com Simon Terodde aos 59, enquanto Tobias Schröck descontou para o Würzburger aos 78. Depois Terodde marcou de novo no lance seguinte aos 80 e Daniel Ginczek fechou a conta da goleada do Stuttgart aos 89.