sexta-feira, 5 de maio de 2017

Harnik marca duas vezes e Hannover passa o dia colado no líder após vencer o Heidenheim

O Hannover conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Heidenheim na tarde desta sexta feira 5 de maio. A partida foi válida pela 32ª rodada da competição e contou com 13 mil torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 0 x 2 Hannover 96

O Hannover venceu o Heidenheim por 2 a 0 em partida válida pela abertura da 32ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia com a mesma pontuação do líder da competição. O time chegou aos 63 pontos e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos, enquanto o Heidenheim manteve seus 40 pontos em 8º sem vencer há 3 partidas. O Hannover abriu o placar com Martin Harnik aos 16 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo com outro gol dele aos 25.