sexta-feira, 5 de maio de 2017

Werder Bremen II segue dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga após empatar com o Hallescher

Na tarde desta sexta feira 5 de maio, o Hallescher empatou com o Werder Bremen II e somou seu 5º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 36ª rodada e contou com 618 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 1 x 1 Hallescher

O Werder Bremen II recebeu o Hallescher pela abertura da 36ª rodada e chegou ao seu 10º jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 39 pontos ainda dentro da zona de rebaixamento na 18ª posição, enquanto o Hallescher passa o dia em 10º com 48 pontos sem vencer há 4 partidas. Justin Eilers abriu o placar para o Werder II aos 15 minutos, mas Martin Röser marcou aos 42 e garantiu o empate do Hallescher ainda no primeiro tempo.