sexta-feira, 5 de maio de 2017

St. Pauli vence o Kaiserslautern fora de casa e soma sua quinta vitória seguida na 2.Bundesliga

Pela abertura da 32ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Kaiserslautern e ficou há uma vitória de escapar do rebaixamento. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 5 de maio e contou com 35781 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 2 St. Pauli

O St. Pauli venceu o Kaiserslautern fora de casa por 2 a 1 na abertura da 32ª rodada e conquistou sua 5ª vitória seguida na 2.Bundesliga. O time chegou aos 41 pontos e passou o dia na 7ª posição há uma vitória de escapar do rebaixamento, enquanto o Kaiserslautern permaneceu em 12º com 38 pontos perdendo sua série de 2 vitórias consecutivas. Aziz Bouhaddouz abriu o placar para o St. Pauli no início do segundo tempo aos 49 minutos, Christopher Buchtmann ampliou para o time aos 69 e Marcel Gaus descontou para o Kaiserslautern aos 90.