sábado, 13 de maio de 2017

Hertha Berlin vence o Darmstadt fora de casa com gols de Kalou e Torunarigha na penúltima rodada

O Hertha Berlin venceu o Darmstadt na 33ª rodada da Bundesliga e subiu dentro da zona de Liga Europa da tabela. A partida contou com 17400 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 13 de maio no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 0 x 2 Hertha Berlin

Pela penúltima rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Darmstadt fora de casa por 2 a 0 e subiu para a 5ª posição da tabela com 49 pontos. O time voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas e abriu 3 pontos para os times fora da zona de Liga Europa, enquanto o Darmstadt manteve seus 24 pontos na lanterna somando 2 derrotas consecutivas. O Hertha abriu o placar com Salomon Kalou aos 14 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo com Jordan Torunarigha aos 28.