sábado, 13 de maio de 2017

Werder Bremen II segue com chances de escapar do rebaixamento após golear o FSV Frankfurt

O Werder Bremen II goleou o FSV Frankfurt na manhã deste sábado 13 de maio e permaneceu há 1 ponto dos times fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main e contou com 2513 torcedores.

FSV Frankfurt 0 x 4 Werder Bremen II

Vindo de 10 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Werder Bremen II voltou a triunfar na competição após golear o FSV Frankfurt fora de casa por 4 a 0 na penúltima rodada. O time chegou aos 42 pontos e permaneceu na 18ª posição há 1 ponto do primeiro time fora da zona de rebaixamento, enquanto o FSV manteve seus 25 pontos na lanterna sem vencer há 8 jogos. Sambou Yatabaré abriu o placar para o Werder II no segundo tempo aos 57 minutos, Justin Eilers marcou duas vezes em dois minutos aos 65 e aos 67 e Niklas Schmidt fechou a conta da goleada do Werder II aos 85.