sábado, 13 de maio de 2017

Magdeburg deixa a zona de acesso da 3.Liga após empatar com o Aalen na penúltima rodada

Na manhã deste sábado 13 de maio, o Magdeburg empatou com o Aalen e saiu da zona de acesso da 3.Liga. A partida contou com 6785 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 2 Magdeburg

Pela 37ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg empatou em 2 a 2 com o Aalen e caiu para a 4ª posição da tabela. O time chegou aos 58 pontos com 3 empates seguidos e foi passado pelo Jahn Regensburg, enquanto o Aalen ficou em 11º com 48 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. O Magdeburg abriu o placar com Christian Beck logo aos 9 minutos, mas o Aalen empatou com Matthias Morys aos 29 e virou no segundo tempo com Steffen Kienle aos 72. Depois Ahmed Razeek marcou para o Magdeburg e garantiu o empate do time aos 78.