domingo, 30 de julho de 2017

Röser marca e garante a vitória magra do Dynamo Dresden sobre o Duisburg na 2.Bundesliga

O Dynamo Dresden conquistou seus primeiros pontos na 2.Bundesliga 2017/18 após vencer o Duisburg em seu retorno à competição. A partida contou com 28520 torcedores e foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden na manhã deste domingo 30 de julho.

Dynamo Dresden 1 x 0 Duisburg

No retorno do Duisburg à 2.Bundesliga após uma temporada na 3.Liga, o time enfrentou o Dynamo Dresden fora de casa e acabou sendo derrotado por 1 a 0. Agora o Dresden segue com 3 pontos na 3ª posição dividida da tabela e o Duisburg permanece sem pontuar junto aos últimos colocados. A partida foi equilibrada até o final do segundo tempo, quando Lucas Röser marcou o gol único da vitória do Dresden aos 88 minutos e Lukas Fröde foi expulso para o Duisburg nos acréscimos aos 93.