domingo, 30 de julho de 2017

Holstein Kiel marca no final dos acréscimos e busca o empate diante do Sandhausen

Em sua estreia na 2.Bundesliga 2017/18, o Holstein Kiel buscou o empate diante do Sandhausen e somou seu primeiro ponto na competição. A partida contou com 9513 torcedores e foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel na manhã deste domingo 30 de julho.

Holstein Kiel 2 x 2 Sandhausen

Longe de uma 2ª divisão alemã desde a temporada 1980/81, o Holstein Kiel retornou à competição empatando em 2 a 2 com o Sandhausen na 2.Bundesliga 2017/18. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 7ª posição momentânea da tabela. Richard Sukuta-Pasu abriu o placar para o Sandhausen em cobrança de pênalti convertida aos 14 minutos, Philipp Klingmann ampliou para o time aos 35, Steven Lewerenz descontou para o Kiel aos 75 e Marvin Ducksch garantiu o empate do time da casa em cobrança de falta no último lance dos acréscimos aos 95.