domingo, 30 de julho de 2017

Würzburger Kickers e Werder Bremen II empatam em partida válida pelo encerramento da 2ª rodada

Na manhã deste domingo 30 de julho, Würzburger Kickers e Werder Bremen II empataram e permaneceram invictos na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 2ª rodada e contou com 5057 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Werder Bremen II

O Würzburger Kickers recebeu o Werder Bremen II pelo encerramento da 2ª rodada e permaneceu sem vencer ou perder na 3.Liga após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 2 pontos na 12ª posição, enquanto o Werder II caiu para o 4º lugar com 4 pontos. Thore-Andreas Jacobsen abriu o placar para o Werder II no segundo tempo aos 74 minutos e Dominic Baumann garantiu o empate do Würzburger aos 84.