domingo, 10 de setembro de 2017

Aalen empata com o Meppen pelo encerramento da 7ª rodada e segue sem vencer há três jogos

Pelo encerramento da 7ª rodada da 3.Liga, Meppen e Aalen se enfrentaram e saíram de campo com um empate. A partida foi realizada na Hänsch-Arena em Meppen e contou com 6220 torcedores.

Meppen 1 x 1 Aalen

O Aalen empatou em 1 a 1 com o Meppen no encerramento da 7ª rodada e chegou ao seu 6º jogo invicto na temporada da 3.Liga. O time segue agora com 12 pontos ainda na 4ª posição há 5 pontos da zona de acesso, enquanto o Meppen permanece no 11º lugar com 8 pontos sem vencer há 2 partidas. Sebastian Vasiliadis abriu o placar para o Aalen aos 29 minutos, porém Marius Kleinsorge marcou aos 64 e garantiu o empate do Meppen no segundo tempo.