domingo, 10 de setembro de 2017

Eintracht Braunschweig segue invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Sandhausen em casa

O Eintracht Braunschweig empatou com o Sandhausen na 5ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida contou com 19885 torcedores e foi realizada no Eintracht-Stadion em Braunschweig na manhã deste domingo 10 de setembro.

Eintracht Braunschweig 1 x 1 Sandhausen

O Eintracht Braunschweig recebeu o Sandhausen pela 5ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu invicto após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 7 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Sandhausen manteve o 5º lugar com 8 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Mirko Boland abriu o placar para o Braunschweig no início do segundo tempo aos 48 minutos e Philipp Klingmann garantiu o empate do Sandhausen aos 83.