domingo, 10 de setembro de 2017

Werder Bremen soma seu primeiro ponto na Bundesliga após buscar o empate diante do Hertha Berlin

Pelo encerramento da 3ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen empatou com o Hertha Berlin e somou seu primeiro ponto na tabela da competição. A partida contou com 49118 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin na manhã deste domingo 10 de setembro em Berlin.

Hertha Berlin 1 x 1 Werder Bremen

O Hertha Berlin empatou com o Werder Bremen em 1 a 1 na 3ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição. O time chegou aos 4 pontos e terminou a rodada na 9ª posição, enquanto o Werder permaneceu na zona de rebaixamento com 1 ponto em 16º ainda sem vencer. Mathew Leckie abriu o placar para o Hertha aos 38 minutos, porém Thomas Delaney marcou aos 59 e garantiu o empate do Werder no segundo tempo.