domingo, 17 de setembro de 2017

Bayer Leverkusen conquista sua primeira vitória na Bundesliga após golear o Freiburg

O Bayer Leverkusen goleou o Freiburg no encerramento da 4ª rodada e saiu da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada na BayArena em Leverkusen e contou com 26232 torcedores na manhã deste domingo 17 de setembro.

Bayer Leverkusen 4 x 0 Freiburg

O Bayer Leverkusen recebeu o Freiburg pelo encerramento da 4ª rodada da Bundesliga e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição após golear o adversário por 4 a 0. O time chegou aos 4 pontos e subiu para a 12ª posição, enquanto o Freiburg manteve seus 2 pontos em 16º já na zona de rebaixamento ainda sem vencer. O Leverkusen abriu o placar com Kevin Volland aos 21 minutos, ampliou com Charles Aránguiz aos 29, marcou novamente com Volland aos 34 e fechou a conta da goleada no segundo tempo com Julian Brandt aos 86.