domingo, 17 de setembro de 2017

Hoffenheim empata com o Hertha Berlin e segue perto dos líderes da Bundesliga na 4ª rodada

O Hertha Berlin chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga após empatar com o Hoffenheim pela 4ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 17 de setembro e contou com 27243 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 1 Hertha Berlin

Pelo encerramento da 4ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou em 1 a 1 com o Hertha Berlin e permaneceu invicto na competição. O time segue agora com 8 pontos na 5ª posição dentro da zona de Liga Europa, enquanto o Hertha cai para o 11º lugar com 5 pontos sem vencer há 3 partidas. Sandro Wagner abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 6 minutos, porém Alexander Esswein marcou aos 55 e garantiu o empate do Hertha no segundo tempo.