sábado, 16 de setembro de 2017

Borussia Mönchengladbach busca o empate duas vezes diante do RB Leipzig em jogo da 4ª rodada

O RB Leipzig empatou com o Borussia Mönchengladbach na manhã deste sábado 16 de setembro e chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga. A partida foi válida pela 4ª rodada da competição e contou com 42558 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 2 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach empatou em 2 a 2 com o RB Leipzig pela 4ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora com 5 pontos momentaneamente na 10ª posição, enquanto o Leipzig mantém seus 7 pontos em 6º perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig aos 17 minutos, Thorgan Hazard empatou para o Gladbach de pênalti pouco depois aos 25 e Jean-Kévin Augustin ampliou para o Leipzig aos 31. No segundo tempo o Gladbach garantiu o empate com Lars Stindl aos 61 e o Leipzig teve Naby Keïta expulso aos 83.