sábado, 16 de setembro de 2017

Karlsruher vence o Sportfreunde Lotte com gol único de Fink e volta a triunfar após três partidas

O Karlsruher venceu o Sportfreunde Lotte pela 8ª rodada da 3.Liga e mandou o adversário para a zona de rebaixamento da tabela. A partida contou com 8438 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 16 de setembro no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 0 Sportfreunde Lotte

Após ficar sem vencer pelas últimas 3 partidas da 3.Liga, o Karlsruher voltou a triunfar na competição ao vencer o Sportfreunde Lotte em casa por 1 a 0 na 8ª rodada. O resultado magro deixou o time com 9 pontos na 12ª posição e mandou o Lotte para a zona de rebaixamento em 18º com 7 pontos. O Lotte pressionou mais durante a partida, finalizou 11 vezes contra 8 do time da casa, mas viu Anton Fink marcar aos 75 minutos para garantir a vitória do Karlsruher no segundo tempo.