sábado, 16 de setembro de 2017

Sandhausen vence o Kaiserslautern com gol de Höler e passa o dia dentro da zona de acesso

O Sandhausen voltou a vencer após 2 jogos na 2.Bundesliga ao vencer o Kaiserslautern pela 6ª rodada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 16 de setembro e contou com 8103 torcedores no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 0 Kaiserslautern

O Sandhausen recebeu o Kaiserslautern pela 6ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia dentro da zona de acesso da competição após vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 11 pontos e ficou na 3ª posição momentânea, enquanto o Kaiserslautern permaneceu no 17º lugar com 2 pontos ainda sem vencer. O Sandhausen pressionou bastante durante a partida, finalizou 11 vezes contra 4 do adversário e chegou ao gol da vitória no segundo tempo com Lucas Höler aos 68 minutos.