domingo, 17 de setembro de 2017

Dynamo Dresden vence o Jahn Regensburg fora de casa com gols de Horvath e Aosman

O Dynamo Dresden passou o Jahn Regensburg na tabela da 2.Bundesliga após vencer o adversário em plena Continental Arena. A partida foi realizada em Regensburg na manhã deste domingo 17 de setembro e contou com 14831 torcedores pelo encerramento da 6ª rodada.

Jahn Regensburg 0 x 2 Dynamo Dresden

Pelo encerramento da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Jahn Regensburg fora de casa por 2 a 0 e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O resultado deixou o time com 8 pontos na 10ª posição e mandou o Jahn para o 15º lugar com 6 pontos somando 2 derrotas em 3 jogos. Sascha Horvath abriu o placar para o Dresden no início do segundo tempo aos 48 minutos e Aias Aosman ampliou para o time em cobrança de pênalti convertida aos 51.