quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Fortuna Düsseldorf retoma a liderança da 2.Bundesliga após vencer o Jahn Regensburg em casa

Pela 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf venceu o Jahn Regensburg e deu a 2ª derrota seguida para o adversário na competição. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 20 de setembro e contou com 19380 torcedores na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 0 Jahn Regensburg

O Fortuna Düsseldorf recebeu o Jahn Regensburg pela 7ª rodada da 2.Bundesliga e retornou à liderança da competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 16 pontos no topo da tabela somando 5 vitórias em 6 jogos e mandou o Jahn para a 16ª posição já na zona de rebaixamento com 6 pontos. Emir Kujović marcou o gol único da vitória do Fortuna no segundo tempo aos 54 minutos e o Jahn passou a pressionar bastante em busca do empate, saindo de campo com 15 finalizações contra 9 do time da casa mas sem conseguir marcar.