quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Hannover segue invicto na Bundesliga após empatar com o Freiburg no encerramento da rodada

O Freiburg permaneceu sem vencer na temporada da Bundesliga após empatar com o Hannover no encerramento da 5ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 20 de setembro e contou com 22900 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 1 Hannover 96

O Hannover empatou em 1 a 1 com o Freiburg pela 5ª rodada da Bundesliga e permaneceu invicto na competição. O resultado deixou o time com 11 pontos agora na 4ª posição e manteve o Freiburg na zona de rebaixamento em 16º com 3 pontos ainda sem vencer. O Freiburg perdeu um pênalti no segundo tempo com Florian Niederlechner aos 54 minutos, Martin Harnik abriu o placar para o Hannover aos 65 e Nils Petersen garantiu o empate do Freiburg aos 83.