quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Hoffenheim vence de virada após levar dois gols do Mainz 05 pelo encerramento da 5ª rodada

Na tarde desta quarta feira 20 de setembro, o Hoffenheim venceu o Mainz 05 e subiu para a 3ª posição da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 5ª rodada da competição e contou com 23477 na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 2 x 3 Hoffenheim

Pelo encerramento da 5ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Mainz 05 fora de casa por 3 a 2 de virada e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 11 pontos e subiu para a 3ª posição da tabela, enquanto o Mainz manteve seus 3 pontos em 15º somando 2 derrotas seguidas. O Mainz abriu o placar com Danny Latza logo aos 6 minutos e ampliou com Yoshinori Muto aos 16, porém o Hoffenheim descontou com Nadiem Amiri aos 23, empatou com Sandro Wagner aos 45 e virou nos acréscimos do segundo tempo com Marc Uth aos 92.