sábado, 30 de setembro de 2017

Unterhaching vence o Würzburger Kickers fora de casa com gols de Hain e Hagn na 3.Liga

O Unterhaching venceu o Würzburger Kickers na 11ª rodada e permaneceu há 5 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 30 de setembro e contou com 4545 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 0 x 2 Unterhaching

Pela 11ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching venceu o Würzburger Kickers fora de casa por 2 a 0 no clássico bávaro e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 19 pontos e permaneceu na 5ª posição, enquanto o Würzburger manteve seus 10 pontos agora em 18º já dentro da zona de rebaixamento. Stephan Hain abriu o placar para o Unterhaching no início do segundo tempo aos 48 minutos e Thomas Hagn ampliou para o time aos 71.