sábado, 30 de setembro de 2017

Werder Bremen II segue sem vencer há sete partidas na 3.Liga após empatar com o Chemnitzer

Pela 11ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer empatou com o Werder Bremen II e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen e contou com 590 torcedores na manhã deste sábado 30 de setembro.

Werder Bremen II 1 x 1 Chemnitzer

O Werder Bremen II recebeu o Chemnitzer pela 11ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na temporada da competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 13 pontos e passou o dia na 10ª posição, enquanto o Chemnitzer ficou me 15º com 10 pontos somando só uma vitória em 10 partidas. Miroslav Slavov abriu o placar para o Chemnitzer aos 29 minutos, porém Ole Käuper marcou de pênalti aos 69 e garantiu o empate do Werder II no segundo tempo.