sábado, 30 de setembro de 2017

Wolfsburg e Mainz 05 empatam e seguem colados na tabela pouco acima da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 30 de setembro, Wolfsburg e Mainz 05 empataram e ficaram há 1 ponto da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela 7ª rodada da competição e contou com 24352 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Mainz 05

O Wolfsburg empatou em 1 a 1 com o Mainz 05 na 7ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na temporada da competição. O resultado deixou os dois times com 7 pontos cada, sendo o Wolfsburg o 12º colocado momentâneo com melhor saldo de gols que o Mainz na 13ª posição. Josua Guilavogui abriu o placar para o Wolfsburg no segundo tempo aos 55 minutos, Yoshinori Muto garantiu o empate do Mainz aos 74 e Paul-Georges Ntep foi expulso para o time da casa nos acréscimos aos 92 após levar seu segundo cartão amarelo no jogo.