domingo, 22 de outubro de 2017

Duisburg volta a triunfar após cinco jogos ao vencer o Kaiserslautern com gol de Bomheuer

Pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o Duisburg venceu o Kaiserslautern e abriu 4 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 22833 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 22 de outubro no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 0 x 1 Duisburg

O Duisburg venceu o Kaiserslautern fora de casa por 1 a 0 na 11ª rodada e voltou a triunfar após 5 partidas na 2.Bundesliga. O time segue agora com 12 pontos na 14ª posição, enquanto o Kaiserslautern permanece na lanterna com 6 pontos perdendo uma invencibilidade de 2 jogos. O Duisburg perdeu uma cobrança de pênalti com Moritz Stoppelkamp aos 38 minutos e marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Dustin Bomheuer aos 67.