domingo, 22 de outubro de 2017

Erzgebirge Aue vence o Jahn Regensburg com gol de Kvesić e volta a triunfar após duas partidas

O Erzgebirge Aue venceu o Jahn Regensburg na manhã deste domingo 22 de outubro e deu a 3ª derrota seguida para o adversário na 2.Bundesliga. A partida contou com 7550 torcedores e foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue pela 11ª rodada.

Erzgebirge Aue 1 x 0 Jahn Regensburg

Após levar 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue voltou a triunfar na competição ao vencer o Jahn Regensburg por 1 a 0 na 11ª rodada. O resultado magro deixou o time com 16 pontos na 8ª posição e manteve os 9 pontos do Jahn, 15º colocado com 3 derrotas consecutivas colado na zona de rebaixamento da tabela. O Aue teve Dima Nazarov expulso aos 20 minutos e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Mario Kvesić aos 59.