domingo, 22 de outubro de 2017

Wolfsburg segue sem vencer há sete jogos na Bundesliga após empatar com o Hoffenheim

Na tarde deste domingo 22 de outubro, o Wolfsburg empatou com o Hoffenheim e somou seu 5º empate seguido na Bundesliga. A partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg e contou com 23514 torcedores pelo encerramento da 9ª rodada.

Wolfsburg 1 x 1 Hoffenheim

Pelo encerramento da 9ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg empatou em 1 a 1 com o Hoffenheim e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora com 9 pontos na 14ª posição, enquanto o Hoffenheim cai para o 4º lugar com 16 pontos sem vencer há 3 partidas. Maximilian Arnold desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Wolfsburg aos 11 minutos, Kerem Demirbay abriu o placar para o Hoffenheim no segundo tempo de pênalti aos 73 e Felix Uduokhai garantiu o empate do Wolfsburg nos acréscimos aos 91.