domingo, 5 de novembro de 2017

Arminia Bielefeld marca nos acréscimos e evita a derrota para o Erzgebirge Aue na 13ª rodada

O Erzgebirge Aue empatou com o Arminia Bielefeld pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida contou com 7500 torcedores e foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na manhã deste domingo 5 de novembro.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Arminia Bielefeld

Após levar 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld voltou a pontuar na competição ao empatar em 1 a 1 com o Erzgebirge Aue na 13ª rodada. O time chegou aos 18 pontos e passou o dia na 8ª posição logo abaixo do Aue, 7º colocado também com 18 pontos somando só uma vitória nas últimas 5 partidas disputadas. Mario Kvesić abriu o placar para o Aue em cobrança de pênalti convertida aos 45 minutos, porém Andreas Voglsammer marcou aos 91 e garantiu o empate do Arminia nos acréscimos do segundo tempo.