domingo, 5 de novembro de 2017

Hoffenheim vence o Köln com gols de Geiger e Wagner e volta a triunfar após quatro partidas

Na manhã deste domingo 5 de novembro, o Hoffenheim venceu o Köln e retornou para a zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 49200 torcedores pelo encerramento da 11ª rodada.

Köln 0 x 3 Hoffenheim

Após ficar sem vencer pelas últimas 4 partidas na Bundesliga, o Hoffenheim voltou a triunfar na competição ao vencer o Köln fora de casa por 3 a 0 no encerramento da 11ª rodada. O time chegou aos 19 pontos e subiu para a 5ª posição da tabela, enquanto o Köln permaneceu na lanterna com 2 pontos ainda sem vencer. Dennis Geiger abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 9 minutos, Sandro Wagner ampliou para o time em cobrança de pênalti convertida na etapa final aos 56 e o próprio Wagner marcou o terceiro gol do Hoffenheim aos 80.