domingo, 5 de novembro de 2017

Heidenheim busca o empate no último lance dos acréscimos diante do Fortuna Düsseldorf

O Heidenheim empatou com o Fortuna Düsseldorf na 13ª rodada e permaneceu na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 5 de novembro e contou com 23956 torcedores na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 2 x 2 Heidenheim

Pela 13ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf empatou com o Heidenheim em 2 a 2 e viu sua vantagem na liderança da competição cair de 3 pontos para 1 ponto apenas. O time segue agora com 30 pontos somando 2 empates seguidos, enquanto o Heidenheim mantém a 16ª posição com 12 pontos invicto há 2 partidas. Rouwen Hennings abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 78 minutos, John Verhoek empatou para o Heidenheim aos 83 e Benito Raman ampliou para o Fortuna nos acréscimos aos 91. Porém, pouco depois, o time da casa teve Kaan Ayhan expulso ao cometer um pênalti que Marc Schnatterer converteu para o Heidenheim aos 96.