domingo, 10 de dezembro de 2017

Augsburg leva empate do Hertha Berlin nos acréscimos e perde sua série de vitórias seguidas

O Augsburg empatou com o Hertha Berlin pelo encerramento da 15ª rodada e chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga. A partida foi realizada na tarde deste domingo 10 de dezembro e contou com 26641 torcedores na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 1 x 1 Hertha Berlin

Pelo encerramento da 15ª rodada da Bundesliga, o Augsburg empatou com o Hertha Berlin em 1 a 1 e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na competição. O resultado deixou o time com 23 pontos na 7ª posição e deu a 2ª partida sem vitórias para o Hertha, 12º colocado com 18 pontos. Caiuby abriu o placar para o Augsburg no segundo tempo aos 74 minutos, porém Salomon Kalou marcou nos acréscimos e garantiu o empate do Hertha aos 91.