domingo, 10 de dezembro de 2017

Hannover volta a triunfar após quatro jogos ao vencer o Hoffenheim pelo encerramento da rodada

Na manhã deste domingo 10 de dezembro, o Hannover venceu o Hoffenheim mas não saiu da 10ª posição da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 15ª rodada da competição e contou com 36800 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 2 x 0 Hoffenheim

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Hannover voltou a triunfar na competição após vencer o Hoffenheim por 2 a 0 no encerramento da 15ª rodada. O time chegou aos 22 pontos e permaneceu na 10ª posição, enquanto o Hoffenheim caiu para o 6º lugar com 23 pontos somando só uma vitória em 4 jogos. Niclas Füllkrug abriu o placar para o Hannover no segundo tempo aos 59 minutos e Martin Harnik ampliou para o time aos 85.