domingo, 10 de dezembro de 2017

Zwickau e Hallescher empatam na 19ª rodada e ampliam suas séries de jogos sem vitórias

O Zwickau empatou com o Hallescher na manhã deste domingo 10 de dezembro e permaneceu fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 19ª rodada da competição e contou com 4411 torcedores no Stadion Zwickau em Zwickau.

Zwickau 1 x 1 Hallescher

Após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Hallescher voltou a pontuar na competição ao empatar em 1 a 1 com o Zwickau na 19ª rodada. O time chegou aos 21 pontos e permaneceu na 12ª posição, enquanto o Zwickau manteve o 17º lugar com 18 pontos sem vencer há 6 partidas. O Zwickau abriu o placar com Ronny König logo aos 7 minutos e teve Ronny Garbuschewski expulso no segundo tempo aos 55, enquanto o Hallescher empatou com Mathias Fetsch aos 69. No final dos acréscimos o Zwickau ainda teve Davy Frick expulso aos 92.