sábado, 27 de janeiro de 2018

Fortuna Köln cede o empate ao Osnabrück após abrir dois gols e se afasta da zona de acesso

Pela 22ª rodada da 3.Liga, o Fortuna Köln empatou com o Osnabrück e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida contou com 6278 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 27 de janeiro no Bremer Brücke em Osnabrück.

Osnabrück 2 x 2 Fortuna Köln

O Fortuna Köln empatou com o Osnabrück em 2 a 2 na 22ª rodada e ficou há 5 pontos da zona de acesso da 3.Liga. O time chegou aos 37 pontos e caiu para a 5ª posição, enquanto o Osnabrück ficou em 16º com 22 pontos há 5 pontos da zona de rebaixamento somando só uma vitória em 5 partidas. Hamdi Dahmani abriu o placar para o Fortuna ainda no primeiro minuto de jogo e Daniel Keita-Ruel ampliou para o time pouco depois aos 9, porém o Osnabrück descontou com Tim Danneberg aos 42 e empatou no segundo tempo com Jules Reimerink aos 75.