sábado, 27 de janeiro de 2018

Hamburg empata com o RB Leipzig e segue sem vencer há sete partidas na Bundesliga

Pela 20ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig empatou com o Hamburg e permaneceu na zona de Liga dos Campeões da tabela. A partida foi realizada na manhã deste sábado 27 de janeiro e contou com 42558 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 1 x 1 Hamburg

Após levar 4 derrotas seguidas na Bundesliga, o Hamburg voltou a pontuar ao empatar em 1 a 1 com o RB Leipzig na 20ª rodada. O time chegou aos 16 pontos e permaneceu na penúltima posição da tabela, enquanto o Leipzig continuou em 4º com 32 pontos somando só uma vitória nos últimos 7 jogos disputados. Bruma abriu o placar para o Leipzig logo aos 9 minutos, porém o Hamburg reagiu e buscou o empate ainda na etapa inicial com Filip Kostić aos 29.