sábado, 27 de janeiro de 2018

Köln empata com o Augsburg e perde sua série de três vitórias seguidas na Bundesliga

Na manhã deste sábado 27 de janeiro, o Augsburg empatou com o Köln e permaneceu fora da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida contou com 49900 torcedores e foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln pela 20ª rodada da competição.

Köln 1 x 1 Augsburg

O Köln empatou com o Augsburg em 1 a 1 na 20ª rodada e perdeu sua série de 3 vitórias seguidas na Bundesliga. O time chegou aos 13 pontos e permaneceu na lanterna da tabela, enquanto o Augsburg passou o dia em 8º com 28 pontos somando só uma vitória em 6 jogos. Milo Jojić abriu o placar para o Köln aos 40 minutos, porém o Augsburg reagiu no segundo tempo e empatou com Caiuby aos 77.