sábado, 3 de fevereiro de 2018

Hallescher vence o Osnabrück com gol de Ajani e soma sua segunda vitória em três jogos na 3.Liga

Pela 23ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück foi derrotado pelo Hallescher e ficou colado na zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale) e contou com 5571 torcedores na manhã deste sábado 3 de fevereiro.

Hallescher 1 x 0 Osnabrück

O Hallescher recebeu o Osnabrück pela 23ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 28 pontos e subiu para a 12ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 22 pontos em 17º sem vencer há 3 partidas. Marvin Ajani marcou o gol único da vitória do Hallescher no segundo tempo aos 53 minutos e o jogo seguiu equilibrado até o fim, terminando com 8 finalizações para o time contra 6 do Osnabrück.