sábado, 3 de fevereiro de 2018

Hertha Berlin e Hoffenheim empatam e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na Bundesliga

O Hoffenheim chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na Bundesliga após empatar com o Hertha Berlin na manhã deste sábado 3 de fevereiro. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 32598 torcedores no Olympiastadion Berlin em Berlin.

Hertha Berlin 1 x 1 Hoffenheim

O Hertha Berlin recebeu o Hoffenheim pela 21ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitória na competição após empatar com o Hoffenheim em 1 a 1. O time chegou aos 27 pontos e passou o dia na 10ª posição logo abaixo do Hoffenheim, 9º colocado com 28 pontos sem vencer há 5 partidas. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim em cobrança de pênalti convertida aos 38 minutos, porém Salomon Kalou marcou aos 58 e garantiu o empate do Hertha no segundo tempo.