sábado, 3 de fevereiro de 2018

Stuttgart empata com o Wolfsburg e segue sem vencer há três partidas na Bundesliga

Wolfsburg e Stuttgart empataram na 21ª rodada da Bundesliga e permaneceram próximos da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 24378 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 3 de fevereiro na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Stuttgart

O Stuttgart empatou com o Wolfsburg em 1 a 1 na 21ª rodada e voltou a pontuar após levar 2 derrotas seguidas na Bundesliga. O time chegou aos 21 pontos e permaneceu na 14ª posição logo abaixo do Wolfsburg, 13º colocado com 24 pontos somando só uma vitória nos últimos 7 jogos disputados. Divock Origi abriu o placar para o Wolfsburg aos 24 minutos, porém Mario Gómez marcou no segundo tempo e garantiu o empate do Stuttgart aos 60.