sexta-feira, 16 de março de 2018

Stuttgart vence o Freiburg fora de casa e chega à sua quinta vitória em seis jogos na Bundesliga

O Stuttgart se aproximou da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga após vencer o Freiburg na tarde desta sexta feira 16 de março. A partida contou com 24 mil torcedores e foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau pela 27ª rodada.

Freiburg 1 x 2 Stuttgart

Pela abertura da 27ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart venceu o Freiburg fora de casa por 2 a 1 e conquistou sua 5ª vitória em 6 partidas na competição. O time chegou aos 37 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Freiburg manteve seus 30 pontos em 14º sem vencer há 4 jogos. Mario Gómez abriu o placar para o Stuttgart logo aos 4 minutos, Nils Petersen empatou para o Freiburg no segundo tempo aos 53 e Gómez marcou de novo para garantir a vitória do Stuttgart aos 75.