sexta-feira, 16 de março de 2018

Fortuna Düsseldorf goleia o Arminia Bielefeld e segue na liderança com três vitórias seguidas

O Fortuna Düsseldorf abriu 8 pontos de vantagem na liderança da 2.Bundesliga após golear o Arminia Bielefeld de virada na 27ª rodada. A partida contou com 29567 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 16 de março na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 4 x 2 Arminia Bielefeld

Pela abertura da 27ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf goleou o Arminia Bielefeld por 4 a 2 e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 53 pontos e passou o dia com 8 pontos de vantagem na liderança, enquanto o Arminia manteve seus 38 pontos em 5º somando só uma vitória em 4 jogos. Julian Börner abriu o placar para o Arminia aos 25 minutos, Rouwen Hennings empatou para o Fortuna aos 31 e Tom Schütz ampliou para o Arminia no segundo tempo aos 50. Depois o Fortuna empatou com Marcel Sobottka aos 57, virou com Adam Bodzek aos 68 e ampliou com Benito Raman pouco depois aos 71.