sexta-feira, 16 de março de 2018

Holstein Kiel vence o Heidenheim na 27ª rodada e soma sua segunda vitória em três partidas

O Holstein Kiel abriu 5 pontos de vantagem na zona de acesso da 2.Bundesliga após vencer o Heidenheim na tarde desta sexta feira 16 de março. A vantagem momentânea foi válida pela 27ª rodada da competição e contou com 10278 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 2 x 1 Heidenheim

O Holstein Kiel recebeu o Heidenheim pela abertura da 27ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição após vencer o adversário por 2 a 1. O time segue agora com 44 pontos ainda na zona de acesso na 3ª posição, enquanto o Heidenheim passa o dia em 12º com 34 pontos sem vencer há 4 partidas. Kingsley Schindler abriu o placar para o Kiel em cobrança de pênalti convertida aos 18 minutos, David Kinsombi ampliou para o time aos 39 e John Verhoek descontou para o Heidenheim no segundo tempo aos 82