sábado, 3 de março de 2018

Aalen empata com o Würzburger Kickers na 27ª rodada e segue invicto há quatro jogos na 3.Liga

Pela 27ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers empatou com o Aalen e chegou ao seu 3º empate seguido na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 3 de março e contou com 4823 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 2 x 2 Aalen

O Aalen empatou com o Würzburger Kickers em 2 a 2 pela 27ª rodada e chegou ao seu 4º jogo invicto na 3.Liga. O time segue agora com 39 pontos na 8ª posição logo acima do Würzburger, 9º colocado com 37 pontos sem vencer há 3 partidas. O Aalen abriu o placar com Luca Schnellbacher aos 31 minutos e ampliou com Matthias Morys aos 45, porém o Würzburger descontou no segundo tempo com Orhan Ademi aos 76 e empatou com Sebastian Neumann aos 85.