sábado, 3 de março de 2018

Holstein Kiel goleia o Duisburg e segue na zona de acesso voltando a vencer após onze partidas

O Holstein Kiel goleou o Duisburg em duelo direto pela zona de acesso da 2.Bundesliga e permaneceu na 3ª posição da tabela na 25ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 3 de março e contou com 10143 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 5 x 0 Duisburg

Vindo de 11 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Holstein Kiel voltou a vencer na competição após golear o Duisburg por 5 a 0 na 25ª rodada. O time chegou aos 40 pontos e permaneceu na 3ª posição da zona de acesso logo acima do Duisburg, 4º colocado com 37 pontos somando só uma vitória em 4 jogos. O Kiel abriu o placar com David Kinsombi aos 18 minutos, ampliou com Dominick Drexler logo depois aos 20, marcou na etapa final com Kingsley Schindler em cobrança de pênalti convertida aos 51, chegou ao quarto gol com Rafael Czichos aos 62 e fechou a conta da goleada com um gol contra do zagueiro Gerrit Nauber do time visitante aos 82.