sábado, 3 de março de 2018

Borussia Dortmund empata com o RB Leipzig e segue invicto há dez partidas na Bundesliga

O RB Leipzig voltou a pontuar após levar 2 derrotas seguidas ao empatar com o Borussia Dortmund na 25ª rodada da Bundesliga. A partida contou com 42558 torcedores e foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig na tarde deste sábado 3 de março.

RB Leipzig 1 x 1 Borussia Dortmund

Pela 25ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund empatou com o RB Leipzig em 1 a 1 e chegou ao seu 10º jogo invicto na competição. O time segue agora na 3ª posição com 42 pontos, enquanto o Leipzig permanece na zona de Liga Europa em 6º com 39 pontos sem vencer há 3 partidas. Jean-Kévin Augustin abriu o placar para o Leipzig aos 29 minutos, porém Marco Reus marcou aos 38 e garantiu o empate do Borussia ainda no primeiro tempo.