sábado, 21 de abril de 2018

Hamburg vence o Freiburg com gol de Holtby e se aproxima do adversário na zona de rebaixamento

O Hamburg venceu o Freiburg pela 31ª rodada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na reta final da Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 21 de abril e contou com 54847 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 0 Freiburg

Na luta contra o rebaixamento na Bundesliga, o Hamburg venceu o Freiburg por 1 a 0 na 31ª rodada e ficou há 5 pontos do adversário na zona de rebaixamento da tabela. O time segue agora com 25 pontos ainda na penúltima posição logo abaixo do Freiburg, 16º colocado com 30 pontos somando 5 derrotas seguidas. Lewis Holtby marcou o gol único da vitória do Hamburg no segundo tempo aos 54 minutos e Caglar Söyüncü foi expulso para o Freiburg aos 71.