sábado, 21 de abril de 2018

Darmstadt empata com o Sandhausen e permanece no penúltimo lugar com oito jogos invictos

O Darmstadt chegou ao seu 8º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Sandhausen na manhã deste sábado 21 de abril. A partida contou com 10269 torcedores e foi realizada no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen pela 31ª rodada da competição.

Sandhausen 1 x 1 Darmstadt 98

O Darmstadt empatou com o Sandhausen em 1 a 1 pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na penúltima posição da tabela. O time chegou aos 34 pontos e somou sua 3ª partida sem vitórias, enquanto o Sandhausen passou o dia em 8º com 42 pontos invicto há 4 jogos. Denis Linsmayer abriu o placar para o Sandhausen aos 10 minutos e Tobias Kempe garantiu o empate do Darmstadt em cobrança de pênalti convertida no segundo tempo aos 50.