sábado, 21 de abril de 2018

Union Berlin empata com o Heidenheim e segue invicto há três partidas na 2.Bundesliga

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim empatou com o Union Berlin e abriu 1 ponto de vantagem para a zona de rebaixamento. A partida contou com 21124 torcedores e foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin na manhã deste sábado 21 de abril.

Union Berlin 1 x 1 Heidenheim

O Union Berlin recebeu o Heidenheim pela 31ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 41 pontos e passou o dia na 9ª posição, enquanto o Heidenheim subiu para o 12º lugar com 38 pontos somando só uma vitória em 8 partidas. Nikola Dovedan abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 58 minutos, porém Kenny Redondo marcou aos 74 e garantiu o empate do Union.