domingo, 1 de abril de 2018

Sportfreunde Lotte conquista sua segunda vitória seguida na 3.Liga após vencer o Werder Bremen II

O Sportfreunde Lotte venceu o Werder Bremen II na manhã deste domingo 1º de abril e deixou o adversário bem perto do rebaixamento na 3.Liga. A partida contou com 1567 torcedores e foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte pelo encerramento da 32ª rodada.

Sportfreunde Lotte 3 x 2 Werder Bremen II

Pelo encerramento da 32ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte venceu o Werder Bremen II por 3 a 2 e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 36 pontos e subiu para a 16ª posição da tabela, enquanto o Werder II manteve seus 20 pontos na lanterna somando 3 derrotas consecutivas. Dennis Rosin abriu o placar para o Werder II logo aos 5 minutos, porém o Lotte empatou com Max Wegner aos 31 e virou com Maximilian Rossmann aos 62. Depois o zagueiro Adam Straith do time da casa marcou contra e empatou para o Werder II aos 82, porém Jaroslaw Lindner garantiu a vitória do Lotte nos acréscimos aos 93.